Total de visualizações de página

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Manteiga ou margarina: quem é o vilão desta história?

Uma pergunta que não quer se calar:


Muitas pessoas têm dúvida sobre qual alimento consumir: a margarina ou a manteiga? Qual deles é mais prejudicial a nossa saúde?


Portanto, são dois alimentos que podem ser prejudiciais à saúde por aumentar as chances de surgimento de doenças cardiovasculares.


Porém, uma alimentação adequada e saudável deve respeitar também as preferências alimentares das pessoas. Por isso, se você faz questão de consumir manteiga ou margarina, modere na quantidade diária e saiba que não estará fazendo uma boa escolha para sua saúde!

Sugestões:
  • Substitua a manteiga e margarina pelo requeijão light;
  • Se for consumir margarina prefira as enriquecidas com fibras, ômega 3 e outros nutrientes;
  • Não abuse nas quantidades: passe manteiga ou margarina em apenas 1 lado do pão;
  • Nas preparações como bolo e massas que levam margarina ou manteiga como ingredientes use com moderação ou substitua por outro óleo vegetal como óleo de canola ou girassol.
LEMBRE-SE:
SUA SAÚDE DEPENDE DE VOCÊ E DE SUAS ESCOLHAS!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário